

Préparation de Pain à Cuire pour oiseaux.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Préparation de Pain à Cuire pour oiseaux.
Analyse nutritionnelle Protéines brutes 14% (minimum), Matières grasses brutes 9% (minimum), Cellulose brute 5% (maximum), Humidité 10% (maximum) Ingrédients Harrison’s Bird Foods (Adult Lifetime Coarse and Fine, High Potency Coarse and Fine)*, Millet gris*, Maïs*, Piment de cayenne*, Levure* * = ingrédient biologique selon la norme USDA Conseils d'utilisation Préchauffer le four à 180° Mélanger le contenu du sac avec deux oeufs entiers (sans les coquilles), 1 cuillère à soupe (15 mL environ) d’huile végétale de haute qualité et 235 mL d’eau Remplir un moule à cake ou des moules à muffin et mettre au four 25-35 minutes. Nous recommandons de ne pas utiliser de moule avec un revêtement en téflon en raison de émanations qui peuvent être toxiques pour les oiseaux. Le conseil de Oiseaux Mania